レシピのご提案~Wあん塩バターサンド~
小倉とさつまいものWあんを贅沢にサンドしました
| 商品コード | 原材料 | 使用量 |
|---|---|---|
| 590026640 | ベルリーべ ミニフランス塩パン(ロレーヌ産岩塩使用) | 1個 |
| 620104000 | グリーンフィールド 小倉あん2号缶 | 15g |
| 788719000 | タヌマ ぎゅうひクレープ(白)1/4枚 | 10g |
| 295295000 | ベルリーベ フローズンホイップ(口金付) | 4g |
| 769108909 | タヌマ 絞れる お芋 | 20g |
| - | バター | 8g |
【下準備】
1塩パン・ぎゅうひクレープを解凍しておく。
2塩パンは横斜めに切れ込みを入れる。
3ぎゅうひクレープは十字に4等分に切る。
4バターは4mmの厚さに切る。
【作り方】
❶塩パンの切れ込みに小倉あんを塗り、ぎゅうひクレープをふたつに折り畳んで乗せる。
❷①の上にバターを乗せ、フローズンホイップ・絞れるお芋を絞り挟む。
【ベルリーべ】ミニフランス塩パン(ロレーヌ産岩塩使用)
【グリーンフィールド】小倉あん2号缶
【ベルリーベ】フローズンホイップ(口金付)