レシピのご提案~ミモザ風オープンサンド~
黄色と緑のコントラストが春らしいメニューです♪
| 760649000 | ベルリーベ 十五穀パン 1枚 | 約23g |
| 782400609 | ロイヤルシェフ スクランブルエッグ | 55g |
| 295092000 | お店のための 厚切り短冊ベーコン | 20g |
| 740102000 | ロイヤルシェフ 辛子マヨネーズ | 6g |
| - | バター | 5g |
| - | 油 | 小さじ1/2 |
| - | グリーンリーフ | 7g |
| - | チャービル | 適量 |
【下準備】
1フライパンに油をひき、ベーコンを中火で約 3分炒める。
2スクランブルエッグを耐熱ボウルに入れ、ラップをして電子レンジ500wで50秒(目安)温める。
【作り方】
❶十五穀パンにバターを塗り、グリーンリーフ・ベーコン・スクランブルエッグをのせる。
❷①に辛子マヨネーズをかけ、チャービルを飾る。
【ベルリーベ】十五穀パン 1枚
【ロイヤルシェフ】スクランブルエッグ
【お店のための】厚切り短冊ベーコン
【ロイヤルシェフ】辛子マヨネーズ