レシピのご提案~グリルハンバーグ煮込み~
ふっくらジューシーなハンバーグに濃厚なソースをたっぷり絡めて
商品コード | 原材料 | 使用量 |
---|---|---|
295183000 | ロイヤルシェフ ハンバーグステーキ(2個) | 120g |
713159000 | ロイヤルシェフ デミグラスソースNZ 2号缶 | 100g |
779200322 | カゴメ オニオンソテー(C) ダイス70 | 40g |
713292000 | お店のための シュレッドチーズ | 20g |
- | 水 | 45g |
- | 刻みパセリ | 適量 |
【下準備】
1デミグラスソース・オ ニオンソテー・水を混ぜ合わせておく。
2ハンバーグステーキを表記通り温める。
【作り方】
❶スキレットに混ぜ合わせておいたソースを入れ、中火にかける。
❷①がフツフツして きたら、ハンバーグステーキを入れシュレッドチーズをかけ、チーズが溶けるまで煮込む。
❸②のチーズが溶けたら刻みパセリを振る。