カレードッグサンド
 
                        
                    食べ応えのあるソーセージをまるっとはさんだカレードッグです
| 商品コード | 原材料 | 使用量 | 
|---|---|---|
| 295478000 | ベルリーベ 発酵バターを使ったクロワッサン | 2個 | 
| 713175000 | ロイヤルシェフ ほぐし牛肉の欧風カレー | 1袋 | 
| 782801813 | ロイヤルシェフ パリッとジューシーあらびきロングウインナー | 2本 | 
| 716175000 | ロイヤルシェフ NZモッツァレラシュレッドチーズ100 | 24g | 
| - | パセリ | 適量 | 
【下準備】
1クロワッサンを解凍する。
2ロングウインナーを表記通り湯煎しておく。
3トースターの庫内を180度で温めておく。
【作り方】
❶クロワッサンの中央、縦に深く切り込みを入れる。
❷①にロングウインナー1本を挟み、上からカレー半量(100g)をスプーンでかけ、その上にシュレッドチーズ半量(12g)をかける。
❸②をトースターに入れ、180度約6~7分焼く。
❹焼きあがったら皿にのせ、上にパセリをかける。
【ベルリーベ】発酵バターを使ったクロワッサン
【ロイヤルシェフ】ほぐし牛肉の欧風カレー
【ロイヤルシェフ】パリッとジューシーあらびきロングウインナー
【ロイヤルシェフ】NZモッツァレラシュレッドチーズ100