3種盛カレー
~胸アツカレー~
色とりどりのワンプレートカレー。お好きなように楽しんで♪
| 商品コード | 原材料 | 使用量 |
|---|---|---|
| 713622000 | ロイヤルシェフ ほうれん草とチキンのカレー | 1袋の1/3 |
| 713624000 | ロイヤルシェフ ひよこ豆とチキンのスパイスカレー | 1袋の1/3 |
| 713176000 | ロイヤルシェフ バターチキンカレー | 1袋の1/3 |
| 742800125 | スノーマン スライスたまご(半熟風) | 3枚 |
| 742800410 | ケンコーマヨネーズ キャロットラペ | 25g |
| 275342000 | ケンコーマヨネーズ レッドキャベツとビーツのラペ | 20g |
| 260715000 | ニチレイ そのまま使えるカットほうれん草 IQF | 25g |
| 713213000 | ロイヤルシェフ オリジナルドレッシング | 5g |
| 754500482 | 長山フーズ 中国産福神漬 | 適量 |
| - | パクチー | 適量 |
| 750901936 | トン ミックスナッツ | 2g |
| - | 生クリーム | 適量 |
| 735804000 | S&B パプリカパウダーL缶 | 適量 |
| - | ターメリックライス | 160g |
【下準備】
1スライスたまごとカットほうれん草は表記通り解凍しておく。
2ミックスナッツは粗く刻んでおく。
3カレー3種類を温める。
4カットほうれん草とオリジナルドレッシングを和える。
【作り方】
➊皿にターメリックライスを盛り、器に入れたバターチキンカレーをのせ、レッドキャベツとビーツのラペ、カットほうれん草、キャロットラペを盛り付ける。
❷①にほうれん草カレーとひよこ豆とチキンのスパイスカレーを流し入れ、パクチー、スライスたまご、福神漬けをのせる。
➌②のター メリックライスの上にナッツをのせ、バターチキンカレーに生クリームを回しかけ、ほうれん草カレーにパプリカパウダーをふる。
【ロイヤルシェフ】ほうれん草とチキンのカレー
【ロイヤルシェフ】ひよこ豆とチキンのスパイスカレー
【ロイヤルシェフ】バターチキンカレー