れんこんサラダのチキンバーガー
~ゆっくり・まったりブランチ~
シャキシャキ×ザクザク れんこんとチキンの食感がやみつき
| 商品コード | 原材料 | 使用量 |
|---|---|---|
| 295470000 | グリーンフィールド スムージーキット マンゴーMix | 1袋 |
| - | 水 | 150㏄ |
| 455531000 | 森永乳業 ヨープ N | 60g |
| 284270000 | 森永乳業 フレーバーホイップ ヨーグルトホイップ | 15g |
| 275493000 | スノーマン ごろっと果実マンゴーのソース | 40g |
| - | チャービル | 適量 |
【下準備】
1フライドチキンは表記通り(170~ 180℃の油で約4分)揚げる。
2バンズは解凍しておく。
【作り方】
❶半分のバンズ下の上面に粒からしマヨネーズ(8g)を塗る。
❷①に グリーンリーフ・フライドチキン・れんこん和風サラダの順にのせ、最後 に粒からしマヨネーズ(8g)を絞り、バンズの上半分ではさむ。
❸ココッ トにスクランブルエッグ・ツナマヨの順番に盛り付け、半分に切ったミ ニトマトをのせイタリアンパセリをかざる。
【ベルリーベ】グラハムバンズ
【お店のための】レアスクランブル(プレーンタイプ)
【 ロイヤルシェフ】ツナマヨタイプスプレッド