バジルと海老の贅沢クリームパスタ
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~春咲パスタ~
緑×白×オレンジ。鮮やかな春パスタ。
商品コード | 原材料 | 使用量 |
---|---|---|
295458000 | ディアーノ冷凍スパゲティ 1.7mm | 1個 |
640387000 | ロイヤルシェフバジルソース | 40g |
295015000 | ディアーノぷりぷり海老のトマトクリームソース | 1袋 |
719305000 | モンテベッロ冷凍モッツァレッラ・ブファラ・チェリーサイズ | 5個 |
- | チャービル | 適量 |
【下準備】
1バジルソースは解凍しておく。
2モッツァレラチーズは解凍し半分に切る。
3トマトクリームソースは湯せんで5分加熱する。
【作り方】
❶お鍋にたっぷりの水を入れ沸騰させ、冷凍スパゲッティを30秒茹で、湯切りする。
❷ボウルにバジルソース・モッツァレラチーズ・①のパスタを入れ混ぜ合わせる。
❸器にパスタを盛り、その周りにトマトクリームソースを回しかける。
❹③にチャービルを添えて完成。
【 ディアーノ】冷凍スパゲティ 1.7mm
【ロイヤルシェフ】バジルソース
【 ディアーノ】ぷりぷり海老のトマトクリームソース