春のオープンサンド
~春色TAKEOUT~
15穀パンを使った見た目も華やかな3種のサンド
| 商品コード | 原材料 | 使用量 |
|---|---|---|
| 760649000 | べルリーベ 十五穀パン スライス | 2枚 |
| 295333000 | ロイヤルシェフ スモークサーモンスライス | 4枚 |
| 454598000 | フィラデルフィア クリームチーズ | 40g |
| 739480000 | ギャバン ケーパー | 6粒 |
| - | ディル | 2本 |
| - | レモン | 輪切り1枚 |
| - | 玉ねぎ | 20g |
| - | ブラックペッパー | 適量 |
【作り方】
❶パンにクリームチーズを 塗る。
❷玉ねぎはスライスする。レ モンの輪切りは三角に カットする。
❸①に②の玉ねぎとスモー クサーモンを乗せる。
❹③にケイパー、ブラック ペッパー、ディル、②のレ モンをトッピングする。