ティラミス風コーヒーゼリーパフェ
~オトナレトロ~
コーヒーゼリーをレトロ可愛いパフェ風にアレンジ
| 商品コード | 原材料 | 使用量 |
|---|---|---|
| 295498000 | ベルリーベ マスカルポーネホイップ | 25g |
| 502279000 | UCC 極味クラッシュドコーヒーゼリー | 130g |
| 295344000 | ベルリーベ シフォンケーキバニラフレーバー | 25g |
| 602660000 | マルハニチロ 中国産チェリーMサイズ | 1粒 |
| 751038000 | 大東カカオ マキチョコ白樺 | 2本 |
| 425100000 | UCC オランダココア | 適量 |
| 450244000 | UCC ガムシロップ | お好みで |
【下準備】
シフォンケーキは手で1.5cm角ぐらいにち ぎっておく。
【作り方】
❶カップにコーヒゼリーを入れ、シフォン ケーキをカップに入れ、マスカルポーネホ イップを絞る。
❷①にココアパウダーを振り、 チェリー・マキチョコを飾る。
❸お好みでシロップ をかける。
【ベルリーベ】マスカルポーネホイップ
【UCC】極味クラッシュドコーヒーゼリー
【ベルリーベ】シフォンケーキバニラフレーバー