トピックス

ニュースリリース

藤女子大学とのコラボ商品 「N'sキッチン」のご紹介

藤女子大学とのコラボ商品「N'sキッチン」

2018年にスタートしたプロジェクトは今年で3年目を迎えます。
「サラサラゴールド玉ねぎ」を使用した商品開発も第2弾が終了し、今年新たに第3弾に突入!!
次は何が生まれるか・・お楽しみください!

「N'sキッチン」のコンセプトは
学生に「食」と「職」について学んでもらい、北海道の食文化を盛り上げてもらえる人材育成に協力したいという思いと、共同開発により北海道の食材を使用し付加価値の高い商品を生み出し、北海道ならではの食文化の創造に貢献するという思いからスタートしたプロジェクトです。

20200324103255-45fe32620bcc54a10ee8721041cec3cbffffeb58.jpg

「さらさらゴールドたまねぎ」を使用した商品の開発
■2018年11月発売
北海道の玉ねぎまるごとスープカレー
20200324101832-7ed2daf6c45b278b5e719017265dc7b2192e5e8e.jpg

■2019年11月発売
北海道の玉ねぎまるごと白いカレー

20200324102743-a6a6944ee6b41568be4b6f64cd189dab32eb4b1a.jpg

■2020年 1月発売
北海道かける玉ねぎだれ (醤油・塩)

20200324103033-709801a9e818dd09d5f909c60038166c5c11aa32.jpg20200324103031-9035467e27e395d86aa8296ae1e32bd549a52904.jpg

上記商品詳細はこちら
https://www.u-coffee.co.jp/item/other/

かける玉ねぎレシピはこちら
https://www.u-coffee.co.jp/recipe/

最近の記事

カテゴリー

月別アーカイブ