トピックス

ニュースリリース

【藤女子大学・三井物産と共同開発】第3弾が始動しました!

藤女子大学・三井物産・サッポロウエシマコーヒー共同で行っている商品開発プロジェクト【第3弾】が始動しました。

学生に「食」と「職」について学んでもらい、北海道の食文化を盛り上げてもらえる人材育成に協力したいという思いと、共同開発により北海道の食材を使用し付加価値の高い商品を生み出し、北海道ならではの食文化の創造に貢献するという思いからスタートしたプロジェクト。

第3弾、今回のテーマは「下川町」です。
下川町の食材を使用した商品開発や、商品の販売促進を通じて下川町を応援します!!

ぜひ、お楽しみに!!

20200330154955-34bbcd49c5af7079d4d8d6870165aa3c4bf61107.jpg20200330154948-21f8e92ddf7bf93997fc7db435375937cdc92c17.jpg

最近の記事

カテゴリー

月別アーカイブ