トピックス

ニュースリリース

【1/20発売】タマネギの甘みと風味を凝縮した調味だれ「北海道のかける玉ねぎ」

藤女子大学とのコラボ商品!!北海道新聞の朝刊にも紹介されました!

サラサラゴールド玉ねぎを炒めて作った、肉・魚・野菜料理に相性バツグンの調理だれです。

*塩だれ  サラサラゴールドを炒め、レモンの後味さわやかなベースに練り込んだたれ。
      キリッとした酸味と、スパイシーな胡椒の風味が玉葱の食感とベストマッチ。

・醤油だれ サラサラゴールドをラー油で炒め、醤油ベースに練り込んで作った万能たれ。
      スパイシーな胡椒と香ばしい揚げにんにくが旨みたっぷりの玉ねぎと絶妙なコンビ
      ネーション。

!!レシピも公開中!!
https://www.u-coffee.co.jp/recipe/

20200124154223-2e55a7734a35efe4aaf9f5d941d45d64209e9bc1.jpg

最近の記事

カテゴリー

月別アーカイブ