トピックス

イベント

道産品の付加価値向上を目指して!~北海道文教大学との共同開発プロジェクトスタート~

新しいプロジェクトが始動しました!

今回は恵庭市にある北海道文教大学 商品開発研究会様とのコラボレーションで、恵庭産の食材を使った製品開発、朝食メニュー開発を進めていきます。

先日、北海道文教大学 商品開発研究会の学生様より産地はもちろん、栄養面や食材それぞれの特徴を生かした40品のメニュー提案をして頂きました!

20190710130207-27e4dbf74532dbee8421b6f4b15aa31476beac16.jpg20190710130157-358dd970b8c62fe6a1acb3526e25ee8367d607db.jpg20190710130145-c6edc4c3ecc28721a67da1b28dece78a2eeb6a8e.jpg

スタートしたばかりのプロジェクトですが、今後も道産品の魅力UPのために多方面から活動を進めていきます!

最近の記事

カテゴリー

月別アーカイブ