トピックス

イベント

【藤女子大学・三井物産と共同開発】さらさらゴールド玉ねぎ新プロジェクトスタート!

新たにプロジェクトが始動しました!

藤女子大学・三井物産・サッポロウエシマコーヒー共同で開発し、大好評発売中の「北海道の玉ねぎ まるごとスープカレー」に続く第2弾として新たにプロジェクトが始動しました。

※好評発売中「北海道の玉ねぎ まるごとスープカレー」記事はこちら

今回も「さらさらゴールド玉ねぎ」を使い、藤女子大学・三井物産さん・南華園さん・サッポロウエシマコーヒーの共同で「北海道の食に貢献する」をテーマに商品開発・販売をします。

20190218172744-c9ce9edf48ea667614684f1be187f2fee264a7ae.jpg

藤女子大学食物栄養学科の新メンバー2名。まだ少し緊張気味です

20190218173025-15bc0b581bbcf8ae2f1e841c5c086f8bc195baa3.jpg

HBC「今日ドキッ!」さんの取材が入りました。放送はまだまだ先ですがお楽しみに(*^_^*)

20190218173510-ff439b48147ab5bdab5b6838ece856a0e255c366.jpg

最近の記事

カテゴリー

月別アーカイブ