トピックス

イベント

【60周年イベント】藤女子大学との共同開発プロジェクト~その3

3/19(月)藤女子大学とメーカー様と共に2回目の試作品の味見が行われました。

前回の試作品から味・具材・見た目を改良し、追加で白ベースのスープカレーやシチューの試作品の味見も行われました。製品開発チーム内で決定した商品を翌日パッケージチームと共に再試食し、具材の最終調整・見た目のバランス・栄養価等々を考慮し最終的な製品化へとつなげていきます。あと一歩です!

20180322144605-72a58ff8821e64b34cb9037a99dc0e2af46bf504.jpg

20180319151821-be236cc0acd01ca8235836690b7f2f4db78f4db9.jpg

20180319151818-d80f8bbf883c30668ec99c9e4a39702b276d91ee.jpg

最近の記事

カテゴリー

月別アーカイブ