トピックス

イベント

【60周年イベント】藤女子大学との共同開発プロジェクト~その2

先々月より稼働しました「さらさらゴールドたまねぎ」を使用した商品の共同開発プロジェクトですが、製品開発チームと商品名・パッケージチームに分かれ現在試作品を制作中です。

本日は、メーカー様にご協力頂きスープカレーの試作品の味見と、各担当者が持ち寄った小売商品の味見をし具材や内容量・パッケージ等についての検討が行われました。

20180305153613-4c6f49de8a0b238194bf5bda0b87c07491d0223b.jpg

20180305153612-ecf956a803edde46d4086db61846ee82f3f0273b.jpg

20180305154930-4a667a239f4d30235af79ad55306ce3595e75a80.jpg

最近の記事

カテゴリー

月別アーカイブ